24 Replies to “ЗАПРЕТНОЕ НА MAIL RU Кубанский казачий хор Как будто Родина не наша”

  1. идиот, казачество было почти поголовно истреблено самым одним из самых первых указов большевитской-жидовской власти, именно от страха жидов перед этим людом

  2. Просыпается Дон, становится Кубань… Рождаются и поднимаются казаки на просторах всей Руси.. Традиции, нравы, культура, речь казачья, вера Богу возрождаются и укореняются. Это очевидно.

  3. Росіяни вам є над чим задуматись: поки ви у активному пошуку зовнішніх ворогів,внутрішні- уже доруйновують вас із середини.

  4. войны одних в чечне продали положили одних споили других скололи третьих задавили морально и психологически нет русского народа того что раньше у которого основной ценностью была РОДИНА ЗЕМЛЯ СЕМЬЯ ВЕРА ОТЕЧЕСТВО ЧЕСТЬ а сейчас Русским навязали жидовско капиталистические идеалы 

  5. Народ который родился при Горбачеве, им уже за 35 считают за честь мотоцикл называть БАЙКОМ, а аквалангиста ДАЙВЕРОМ. Их не смущают вывески, типа ШОПОГОЛИК. И всю ихнюю грязь примерить на себя.

  6. Если верить отчетам той поры, то темпы роста были высокие. Богатые богатели! Только социальный уровень трудящихся был крайне низок. Точнее его не было. А следовательно этот рост был бы весьма не долговечным. Если запрячь голодную лошадь и начать на ней пахать, то она встанет. Можно ее “простимулировать” кнутом – тогда пойдет, но весьма не долго. Ничего из этого промышленного “роста” не вышло бы. Иначе б и революции не было!

  7. Как будто автор текста только сейчас осознал, что идет процесс глобализации, и ах, да — он живет в многонациональной стране.

  8. Солистка-Наталья Губа,выпускница академии им.Гнессиных(кстати однокурстница моего сына)

  9. это еще не чужие- чужие все апереди, см. в ЮТУБЕ; АРМИЯ КИТАЯ; Пророчества отрока ВЯЧЕСЛАВА о войне Китай против РОССИИ (отличная документальная хроника о сути Китая….), см. в яндоксе; Пророчества о войне Китая с Россией.

  10. Если верить отчетам той поры, то темпы роста были высокие. Богатые богатели! Только социальный уровень трудящихся был крайне низок. Точнее его не было. А следовательно этот рост был бы весьма не долговечным. Если запрячь голодную лошадь и начать на ней пахать, то она встанет. Можно ее “простимулироват” кнутом – тогда пойдет, но весьма не долго. Ничего из этого промышленного “роста” не вышло бы. Иначе б и революции не было!

  11. не подскажите, пожалуйста, как солистку звать? Я не разберусь … Наталья …. ???

  12. Никакого пресмыкания перед Западом не было в 1913 году перед 1-й первой мировой войной Россия темпам роста промышленного производства опережала страны Западной Европы. Революция и гражданская война отбросила Россию в развитии намного назад. Не буть революции Россия по промышленному развитию и уровню жизни превзошла бы страны Западной Европы.

  13. Ну Ленин поднял страну провёл индустриализацию, в последние годы до революции, Россия пресмыкалась перед Западом, отправляя туда всё что ободрали с крестьян помещики, простые люди были рабами, а князья кутили по балам да рэсторанам, кто знает, если б не Ленин и Сталин, то возможно сейчас России уже не было, а был бы пятачок-губерния “Ро”.

Leave a Reply