23 Replies to “Рэнд Фишкин (SEOmoz) об основах продвижения сайтов и SEO”

  1. Про то, какие социалки и где рулят, я знаю. Вопрос не в том, вопрос о сравнении – откуда влияние сильнее: из поисковой выдачи, с сайтов, социальных сетей, форумов на ранжирование страниц в ПС.

  2. Вы совершенно правы! Но Вы сами понимаете, что такие услуги стоят дороже и зачастую прощу “впарить”, что-то быстрое, чем долго и кропотливо работать.

  3. В России конечно, веб маркетинг пока находится на уровне динозавров. “секреты раскрутки”, “продвижение сайтов”, накрутка – это всё полная фигня. Задача любого маркетолога – сделать так, чтобы определенные ЛЮДИ сделали определенные действия. Не привлечение трафика, накрутка каких-то там показателей – а взаимодействие с людьми. Думайте стратегически – влияйте на людей на всех этапах покупательского цикла, стройте бренд, проведите полноценное маркетинговое исследование ДО применения тактик.

  4. Ужас купите доступ на пару сео закрытых форумов типа ббс какой же бред для… )

  5. Совокупно, все играет роль, а от куда влияние сильнее – этого никто Вам не скажет!

  6. Если брать российские сайты, то очень хорошо работает twitter и вконтакте, но вконтакте дела совсем плохо обстоят, т.к. прямой переход на сайты почти невозможен и группы, раскрученные отказываются размещать прямые ссылки на сайты. Twitter увеличивает скорость индексации продвигаемых страниц и создает естественный социальный шум вокруг продвигаемой страниц. Что касается западного рынка, то сейчас “рулит” Гугл+, да и вообще данная сеть в основном и предназначена для корректировки выдачи гугловской

  7. Главное в продвижении это SEO, чем качественней контент в разрезе SEO у вас на сайте или блоге, и его много, тем больше у вас посетителей. А что качается накрутки ТИЦ , то я особо не заморачивалась, набрела на продажную страничку, на которой всего за 30 рублей всего продаются 13 методик накрутки ТИЦ и PR 13metodik.obespechitnarod.ru Прошел один АП Яндекса и ТИЦ стал 10 . Правда, я не поняла, почему за такой короткий срок PR стал 1, но все же это хоть и неожиданно, но приятно, и очень)))

  8. Согласен. Более того, на мой взгляд, главные виновники жизнеспособности таких услуг – заказчики. Большинство из них только слышали про SEO, может что-то где-то читали. И главное – готовы заплатить довольно небольшие деньги и с надеждой на быстрый результат. Действительно, серьезные агенства берут очень немаленькие деньги за услуги. Например, компания, где я работал обращалась в Distilled – минимальная стоимость услуг 10 тысяч евро))

  9. Да, с социальными сетями пока еще не все ясно… Хотелось бы узнать у ПС: переход по каким ссылкам ( из поисковой выдачи, с сайтов, социальных сетей, форумов) наиболее важен для повышения релевантности страниц (URL) в поисковой выдаче? Наверное и Фишкин этого не знает…

  10. я ищу в команду 5 грамотных человек умеющих продвигать сайты и группы. У нас несколько поставщиков (аксессуары apple/бижутерия/одеждa/собачьи корма высокого качества и др.) , товар в наличии в офисе (со всеми подробностями я познакомлю) . От вас требуется продвижение. Мы платим процент с каждой нашей продажи. Как показывает практика занимает от 1 до 2 часов в день . Кому интересно мой e-mail: artem_eremeev@hotmail.com

  11. это твоя типа скрытая рекламка))))) вот бабы, приспособятся ко всему!

  12. Что такое SEO и как она работает. Когда вы ищите какую либо информацию в поисковике, вы видите поисковую выдачу, где самые популярные и ценные запросы будут на высоких позициях. Но как они это делают, какие механизмы они используют, чтобы вычислить какой именно запрос будет занимать наиболее выгодные позиции в поиске.

  13. как вариант для продвижение можно использовать поведенческие факторы. для етого подойдет Userator.

  14. Неплохо бы попробовать раскрутить сайт поведенческими факторам. В этом вам поможет Userator

  15. Действительно, каким же сервисом, В новых условиях (Яндекс отменил ссылочное) можно продвигать сайт?

  16. а какими ресурсами теперь продвигать сайт?Яндекс же ссылочные отменил.

Leave a Reply